Receta Vegetariana: Calabacines Rellenos de Verdura

Calabacines Rellenos

Receta de Ivi Verdejo. Elaboración de Alvar Vielsa


Ingredientes (para 4 personas)

Calabacines, 1 puerro, 2 zanahorias, 8 champiñones, 1 cucharada de harina (maizema), 1 vaso de leche vegetal, sal, pimienta negra, queso rallado, aceite de oliva.


Lavamos los calabacines, los cocemos en una cazuela con agua (12 min.) o en el microondas, en un plato con film (12 min. máxima potencia)

Los partimos por la mitad, extraemos la carne del calabacin, dejando bastante pulpa para no estropear la hortaliza.

Una vez troceada la verdura, en una sarten se pocha el puerro, añadimos la zanahoria, incorporamos los champiñones y luego la carne del calabacin. Cuando estén cocinados añadimos la harina (maizema) mezclamos y añadimos la leche vegetal.

Rellenamos los calabacines con la mezcla final, echamos el queso rallado por encima y gratinamos (8 min.)

Calabacines Rellenos
Elaborado por Alvar Vielsa

Si quieres sumar tu receta vegetariana para publicarla en nuestra web, nos encantaría compartirla con vosotros: info@pampanapublicidad.es